汪东城cos二次元人物 戴银白假发紫色美瞳太惊艳_娱乐

  • 如今他本人发博确认,自然是在圈内掀起一波高潮。网友纷纷评论道:“众望所归,大东终于来了”、“从一开始就觉得大东会来”、“恨不得马上就能看啊”、“到底是要cos谁呢,超期待的”。

    凤凰网娱乐讯 7月12日晚,汪东城在微博晒出几张节目录制现场的图片,并配文:“老铁,没毛病”。照片中的汪东城正在做造型,银白色的加法,紫色的美瞳,应该是在为cos做准备。据悉,他是要参加综艺《我爱二次元》。

    汪东城

    汪东城微博截图

    作为三次元偶像出身的汪东城,在二次元界竟也号召力惊人?其实,痴迷二次元文化、热衷cosplay的汪东城,曾在采访中透露,他从高中就开始自己DIY道具,自己化妆玩cos,而他之前cos的美国队长、《七龙珠》悟空、阴阳师晴明等作品都在网络上广为流传,每cos一个角色都堪称神还原,这样的汪东城早已是二次元圈内当之无愧的大神级人物。