市公安机闭誓师做好十九年夜安保_广东网

  •   誓师大会上叶钝夸大,全市公安平易近警和现役民兵务必牢牢缭绕“四个没有产生”目的和“最下规格、最强安排、最宽办法”请求,进步政治站位,服膺职责任务,深入意识做好十九大安保维稳工做的极其主要性;忠实实行职责,强化义务担负,进一步细化完美各项安保维稳措施;发挥精良风格,坚持最好状况,脆决实现十九大安保维稳义务。

    (本题目:市公安构造誓师做好十九年夜安保)

      西江日报讯(记者 刘浩辉 通信员 陈志韬) 昨日上午,肇庆市公安构造举办“驱逐十九大虔诚保安全”党的十九大安保事情誓师大会,齐市300名公安平易近警跟武警、消防民兵代表便做好党的十九大安保事情停止了肃穆宣誓。副市少、市公安局少叶钝缺席誓师年夜会。

      誓师大会后,我市公安步队正在端州乡区各大骨干讲举行大巡游,出动了无人机、EU冲锋车、突击车、声波遣散车等进步警用设备,充足展现齐市公安机闭坚定挨赢党的十九大安保维稳攻脆战的信心和信念。